Knoblauchbrot

Zutaten für 7 Portionen
1 | Pk | Brot (Toast- od. Sandwichbrot) |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Butter |
1 | Pk | Kräutermischung |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Knoblauchbrot die Kräuter in die weiche Butter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt den gehackten Knoblauch hineindrücken und gut verrühren.
- Danach auf jede Brotscheibe Knoblauchbutter streichen und 2 Hälften zusammenklappen. Das Gesamte Brot in Alufolie wickeln und im Kühlschrank etwa 1 Tag ziehen lassen.
- Abschliessend das Brot im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten knusprig backen.
Nährwert pro Portion
39
0,14 g
1,61 g
7,62 g
User Kommentare