Spinatknödel mit Parmesan
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Beilage [X]
Einfach (20), Muskat (14), Billige & Preiswert (13), Zwiebel (12), Abendessen (11), Omas Küche (10), Vegetarisch (10), Spinat (10), Kochen für Gäste (8), Österreich (7), Kartoffeln (7), Käse (6), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Winter (5), Kinderrezepte (5), Fleisch (4), Grundrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4)
Ei Rezepte (4), Hauptspeise (4), Singles (3), Griess (3), Gesund (3), Deutschland (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Vegan (2), Speck (2), Suppe (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Couscous (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Milch (2)
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Eine tolle Beilage sind unsere Semmelknödeln. Das Ursprungsrezept stammt aus Österreich, wird auch aber auch bei uns sehr gerne genossen.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Das Rezept für die Semmelknödel mit Käsekern wird gerne als Beilage zu feinen Fleischspeisen verwendet.
Einfache, klassische Knödel mit cremigem Quark werden mit diesem Rezept unkompliziert zubereitet und passen wundervoll zu Fleischgerichten.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.