Spätzli mit Bergkäse
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Spätzli [X]
Käse (13), Hauptspeise (13), Käsespätzle (11), Einfach (10), Schweiz (10), Omas Küche (10), Billige & Preiswert (9), Appenzell (8), Luzern (7), Kinderrezepte (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Deutschland (2)
Speck (2), Braten (2), Österreich (2), Pilze (2)
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.
Dieser einfache, bodenständige Gratin ist die ideale Lösung für ein schnelles und dennoch abwechslungsreiches Mittagessen.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.