Knusprige Käse-Paprika

Knusprige Käse-Paprika sind ein willkommener Leckerbissen für Zwischendurch. Dieses Käse-Paprika-Rezept eignet sich als Beilage.

Knusprige Käse-Paprika Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Paprika
250 g Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Knoblauch
1 Schuss Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Paprika in zwei Hälften und entfernen Sie das Kerngehäuse.
  2. Verteilen Sie etwas Öl in einer Auflaufform, geben Sie die Paprikahälften dazu und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Knoblauch.
  3. Streuen Sie den geriebenen Käse darüber und geben Sie alles für ungefähr 15 Minuten bei 180°C in den Ofen.

Nährwert pro Portion

kcal
260
Fett
12,38 g
Eiweiß
23,70 g
Kohlenhydrate
12,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE