Knuspriger Bagel mit Lachs und Mango
Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Bagel |
---|---|---|
0.5 | TL | Dill, frisch |
70 | g | Lachs, geräuchert |
2 | EL | Magerquark |
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | rote Zwiebel |
Zubereitung
- Die frische Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die rote Zwiebel genauso schälen und in feine Ringe schneiden. Den cremigen Quark mit dem gehackten Dill verrühren. Den Bagel aufschneiden und für ca. 4 Minuten im Toaster knusprig rösten.
- Die beiden Bagelscheiben grosszügig mit dem Dill-Quark bestreichen. Dann die geräucherten Lachsscheiben auf die eine Bagelscheibe legen. Anschliessend die Zwiebelringe und die Mangoscheiben darauf legen. Der frische Bagel kann umgehend serviert und genossen werden.
User Kommentare