Kochen für Gäste - Abendessen, Erbsen (7 Rezepte)

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

422 Bewertungen

Ein süsses Pouletrezept, dass in einer Vanillesauce ein tolles Fleischgericht ergibt und super zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.

Safran-Bulgur-Pfanne

Safran-Bulgur-Pfanne

128 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.

Egli auf Erbsenpüree mit Speck

Egli auf Erbsenpüree mit Speck

24 Bewertungen

Saftige Eglifilets auf Erbsenpüree mit knusprig gebratenem Speck. Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht zu.

Rezepte

Gratinierter Spargel

48 Bewertungen

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Rezepte

Leipziger Allerei

4 Bewertungen

Das deutsche Gemüserezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt. Muss unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Fisch-Cremesuppe

3 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Heilbuttfilet in Salbeibutter

12 Bewertungen

Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.