Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.


Bewertung: Ø 4,6 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
800 g Raclettekäse
8 Schb Rohschinken
350 g Spargeln
150 g Zuckererbsen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spargeln schälen und die Enden abschneiden. Die Schale und die Enden in Salzwasser kochen, herausnehmen und in dem entstandenen Sud die Spargelstangen bissfest kochen.
  2. Inzwischen die Zuckererbsen in einem 2. Topf in Salzwasser blanchieren und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  3. Unterdessen den Tischgrill vorbereiten.
  4. Nun die Pfännchen des Tischgrills mit jeweils einer Scheibe Rohschinken auslegen und die in Stücke geschnittenen Spargeln, sowie die Erbsen und den Knoblauch darauf verteilen.
  5. Zum Schluss den Raclettekäse darüber verteilen und im Tischgrill schmelzen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit selbstgemachten Salzkartoffeln oder Kartoffelrösti servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Raclette mit Gschwellti

Raclette mit Gschwellti

Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE