Gratinierter Spargel
Bewertung: Ø 4,6 (48 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
800 | g | Raclettekäse |
8 | Schb | Rohschinken |
350 | g | Spargeln |
150 | g | Zuckererbsen |
Zubereitung
- Die Spargeln schälen und die Enden abschneiden. Die Schale und die Enden in Salzwasser kochen, herausnehmen und in dem entstandenen Sud die Spargelstangen bissfest kochen.
- Inzwischen die Zuckererbsen in einem 2. Topf in Salzwasser blanchieren und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Unterdessen den Tischgrill vorbereiten.
- Nun die Pfännchen des Tischgrills mit jeweils einer Scheibe Rohschinken auslegen und die in Stücke geschnittenen Spargeln, sowie die Erbsen und den Knoblauch darauf verteilen.
- Zum Schluss den Raclettekäse darüber verteilen und im Tischgrill schmelzen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit selbstgemachten Salzkartoffeln oder Kartoffelrösti servieren.
User Kommentare