Gratinierter Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Spargeln |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Rohschinken |
| 800 | g | Raclettekäse |
| 150 | g | Zuckererbsen |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spargeln schälen und die Enden abschneiden. Die Schale und die Enden in Salzwasser kochen, herausnehmen und in dem entstandenen Sud die Spargelstangen bissfest kochen.
- Inzwischen die Zuckererbsen in einem 2. Topf in Salzwasser blanchieren und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Unterdessen den Tischgrill vorbereiten.
- Nun die Pfännchen des Tischgrills mit jeweils einer Scheibe Rohschinken auslegen und die in Stücke geschnittenen Spargeln, sowie die Erbsen und den Knoblauch darauf verteilen.
- Zum Schluss den Raclettekäse darüber verteilen und im Tischgrill schmelzen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit selbstgemachten Salzkartoffeln oder Kartoffelrösti servieren.
Nährwert pro Portion
674
33,09 g
84,25 g
8,50 g
User Kommentare