Kochen für Gäste - Abendessen, Lorbeer (17 Rezepte)

Rezepte

Nudelsalat an Mangodressing

10 Bewertungen

Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.

Rezepte

Ragout vom Kalb

8 Bewertungen

Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.

Rezepte

Ragout vom Lamm

5 Bewertungen

Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.

Rezepte

Habas a la Catalana

11 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.

Rezepte

Thunfischfilet auf Heidelbeer-Oliven-Spiegel

4 Bewertungen

Ein leichtes und köstliches Thunfischfiletrezept, dass auf einem fruchtigen Heidelbeer-Oliven-Spiegel liegt und super zu Reis passt.

Rezepte

Steinbuttfilet auf Kartoffel- und Spargelgemüse mit Zitronenbutterschaum

13 Bewertungen

Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.

Rezepte

Sepie in Weinsauce

9 Bewertungen

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

  • 1
  • 2