Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen (1.006 Rezepte)

Spinnenkürbissuppe

Spinnenkürbissuppe

32 Bewertungen

Eine Kürbissuppe darf auf keinem Halloweenmenu fehlen.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Tiffany-Salat

Tiffany-Salat

24 Bewertungen

Auf der Suche nach einem origiginellen Rezept für Gäste? Unglaublich köstlich ist unser Tiffany-Salat mit Weintrauben.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

19 Bewertungen

Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.

Tomaten-Gazpacho

Tomaten-Gazpacho

21 Bewertungen

Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.

SummerSweetness

SummerSweetness

4 Bewertungen

Mit diesem sommerlichen Getränk begrüssen Sie gekonnt ihre Gäste. Ideal auch als Aperó geeignet.

Canapese mit Hering

Canapese mit Hering

19 Bewertungen

Ein köstliches Fingerfood sind unsere Canapese mit Hering. Sie können auch als Zmittag an einem Festtag genossen werden.

Weihnachtlicher Aperoteller

Weihnachtlicher Aperoteller

52 Bewertungen

Schön anzusehen und köstlich: unser weihnachtlicher Aperoteller darf auf keiner Weihnachtsfesttafel fehlen.

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.

Würzige Venusmuscheln

Würzige Venusmuscheln

21 Bewertungen

Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.