Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Zwiebel, Knoblauch (6 Rezepte)

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Champignons mit Zwiebel-Knoblauch-Füllung

Champignons mit Zwiebel-Knoblauch-Füllung

82 Bewertungen

Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Weisse Tomatensuppe

Weisse Tomatensuppe

12 Bewertungen

Diese nicht traditionelle Tomatensuppe kommt in diesem Rezept in weiss und ergibt eine tolle Vorspeise auch für Gäste.

Rezepte

Lauwarmer Schwertmuschelsalat auf Rucola

7 Bewertungen

Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.

Rezepte

Seelachssuppe mit Zucchetti

9 Bewertungen

Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.