Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (12), Mediterrane Rezepte (7), Fisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (6), Vegetarisch (6), Abendessen (6), Einfach (5), Tomaten (5), Italien (5), Bratpfanne (5), Beilage (4), Wein (4), Braten (4), Gemüse (4), Basilikum (3), Schweiz (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Zucchetti (3)
Thymian (3), Gesund (3), Peterli (3), Ostern (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Herbst (2), Auflauf (2), Zitrone (2), Schnittlauch (2), Kroatien (2), joghurt (2), Lorbeer (2), Dinner for Two (2), Champignon (2), Saucen & Dips (2), Partyrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Ein tolles vegetarisches Gericht ist unser Rezept für Broccolisteaks auf Kürbispüree. Schnell zubereitet und unglaublich schmackhaft.