Kochen für Gäste - Apfel, Beilage, Zwiebel (18 Rezepte)

Deutscher Heringssalat

Deutscher Heringssalat

29 Bewertungen

Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.

Rezepte

Kartoffel-Lauch-Souffle

21 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisen-Souffle-Rezept, dass mit gesundem Lauch und sättigenden Kartoffeln ein kleines, gediegenes Gericht ergibt.

Rezepte

Kalbsleber nach Berliner Art

16 Bewertungen

Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.

Rezepte

Apfel-Majoran-Sauce

7 Bewertungen

Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Matjesfilet in Rahm

1 Bewertung

Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.

Rezepte

Tofu-Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Das tolle Dressingrezept, dass mit gesundem Tofu und scharfem Wasabi nicht nur ein Salatdressing, sondern auch einen tollen Dip zum Apéro ergibt.

Rezepte

Matjes-Kartoffel-Salat

2 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.

  • 1
  • 2