Kochen für Gäste - Apfel, Schweiz, Geheimrezepte, Herbst (8 Rezepte)

Apfelfladen

Apfelfladen

1.352 Bewertungen

Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.

Apfelkuchen geschüttelt

Apfelkuchen geschüttelt

1.063 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.

Quark-Apfelkuchen

Quark-Apfelkuchen

1.040 Bewertungen

Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

151 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Apfelsauce

Apfelsauce

43 Bewertungen

Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Rezepte

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

10 Bewertungen

Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.