Quark-Apfelkuchen

Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.

Erstellt von
Quark-Apfelkuchen

Bewertung: Ø 4,0 (1.001 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für den Quark-Apfelkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Anschliessend Eigelb, Quark, Puddingpulver, Griess und Backpulver unterrühren. Steif geschlagenen Schlagrahm und steif geschlagenen Eischnee unter die Masse heben.
  2. Teig in einer gefetteten und bemehlten Springform verteilen.
  3. Geschälte Äpfel vierteln, auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 70 Minuten backen. Dabei den Kuchen nach der halben Backzeit mit Alufolie abdecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quarkkuchen mit Orange

Quarkkuchen mit Orange

Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Ein Quarkkuchen hat eine lange Geschichte. Das leckere Rezept besteht aus Quark, Eiern, Milch und Zucker.

Quarkkuchen aus New York

Quarkkuchen aus New York

Ein Quarkkuchen aus New York wird mit Löffelbiskuits, Zimt, Margarine, Ricotta, Quark und Zucker hergestellt. Ein tolles, internationales Rezept.

Quarkkuchen mit Griess

Quarkkuchen mit Griess

Ein Quarkkuchen mit Griess ist eine schöne und köstliche Abwandlung zu der herkömmlichen Variante. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE