Kochen für Gäste - Beilage, Muskat (7 Rezepte)

Süsskartoffelstock

Süsskartoffelstock

2.589 Bewertungen

Ein Süsskartoffelstock eignet sich als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Wir haben das Grundrezept für euch.

Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

152 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.

Topinambur Cremesuppe

Topinambur Cremesuppe

28 Bewertungen

Das feine Cremesuppenrezept mit köstlichem Topinambur und Kartoffeln, das besonders an kalten Tagen super schmeckt.

Rezepte

Vegane Gemüseterrine

52 Bewertungen

Dieses komplett vegane Rezept als feine Gemüseterrine wird ohne tierischen Produkte zubereitet und wird garantiert jedem sehr gut schmecken.

Rezepte

Gemüseterrine mit Agar Agar

33 Bewertungen

Diese einfach zubereitete Gemüseterrine wird mit Agar Agar zubereitet und passt ausgezeichnet als Vorspeisenrezept für einen Gourmet Abend.

Rezepte

Gemüseterrine mit Gelatine

23 Bewertungen

Das edle und feine Vorspeisenrezept als unglaublich feine Gemüseterrine schmeckt nicht nur köstlich, sondern gibt auch was für das Auge her.

Rezepte

Gemüseterrine mit Lachs

3 Bewertungen

Das unglaublich feine Terrinenrezept mit Gemüse und Lachs lohnt sich als tolles Gericht für einen Abend mit Gästen.