Kochen für Gäste - Beilage, Sommer, Apero-Vorspeisen, Frühling, Fisch (27 Rezepte)

Rezepte

Eier an Thunfischsauce

4 Bewertungen

Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.

Rezepte

Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip

7 Bewertungen

Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!

Rezepte

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Rezepte

Spargel und Zander auf Blätterteig

3 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.

Rezepte

Fischsalat nach Hamburger Art

6 Bewertungen

Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.

Rezepte

Matjesfilet in Rahm

1 Bewertung

Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.

Rezepte

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.