Eier an Thunfischsauce
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Anchovis
|
5 |
Stk |
Eier
|
1 |
EL |
Kapern
|
180 |
ml |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
200 |
g |
Thunfisch
|
1 |
TL |
Weissweinessig
|
3 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Thunfisch mit 60 gr Olivenöl, den salzigen Anchovis, Kapern und dem Zitronensaft sehr fein pürieren.
- Anschliessend eines der Eier trenne und das Eigelb mit der Mayonnaise, Senf, Essig und dem restlichen Olivenöl mit dem püriereten Thunfisch gründlich vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für mindestens 50 Minuten kalt stellen.
- Die restliche Eier für ca. 10 Minuten hart kochen, abtropfen und schälen. Die Eier halbieren, auf Tellern anrichten und mit der Thunfischsauce überträufeln. Umgehend servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare