Eier an Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Thunfisch |
---|---|---|
180 | ml | Olivenöl |
2 | Stk | Anchovis |
1 | EL | Kapern |
3 | EL | Zitronensaft |
5 | Stk | Eier |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Weissweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Thunfisch mit 60 gr Olivenöl, den salzigen Anchovis, Kapern und dem Zitronensaft sehr fein pürieren.
- Anschliessend eines der Eier trenne und das Eigelb mit der Mayonnaise, Senf, Essig und dem restlichen Olivenöl mit dem püriereten Thunfisch gründlich vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für mindestens 50 Minuten kalt stellen.
- Die restliche Eier für ca. 10 Minuten hart kochen, abtropfen und schälen. Die Eier halbieren, auf Tellern anrichten und mit der Thunfischsauce überträufeln. Umgehend servieren und geniessen.
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