Kochen für Gäste - Beilage, Tomaten, Dünsten, Fettarm (18 Rezepte)

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

22 Bewertungen

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

16 Bewertungen

Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Rezepte

Auberginen-Spinat-Lasagne

27 Bewertungen

Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.

Rezepte

Gazpacho mit gesunder Avocado

3 Bewertungen

Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.

Rezepte

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

3 Bewertungen

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Kokos-Fisch-Salat

1 Bewertung

Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.

  • 1
  • 2