Salzige Windbeutel
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Sommer (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Gemüse (2), Obwalden (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Zwiebel (2)
Picknick (2), Abendessen (2)
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Die selbst gemachten Pizza Brote schmecken einfach herrlich. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zubieten.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.