Honig-Cantuccini
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Snacks (5), Fingerfood (5), Dessert (4), Süssspeisen (4), Picknick (4), Singles (4), Nuss (3), Einfach (3), Brunch (3), Kleingebäck (3), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Pizza (2), Fettarm (2), Büro (2), Guetzli (2)
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein italienisches Dessert-Auflaufrezept mit süsser Panettone und fruchtiger Aprikosenkonfitüre, dass bei Gästen besonders gut ankommen wird.
Eine feine, leichte Pizza mit leichter Pouletbrust, Kefen und Mozzarella belegt. Das Pizza-Rezept, dass auch den Kindern schmecken wird.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.