Panna Cotta mit Brandkaramell
Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.
Beilage (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (4), Dinner for Two (4), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Braten (2), Ingwer (2), Fisch (2), Süssspeisen (2), Spiesslirezepte (2), Käse (2), Creme (2), Singles (2)
Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Ein ganz tolles Dessertrezept mit weisser Schokolade und Pfefferbeeren auf einem Beet frischer Erdbeeren mit einer feinen Balsamicosauce beträufelt.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.