Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Schnelle Rezepte (7), Singles (6), Picknick (5), Fingerfood (5), Einfach (5), Brunch (4), Hauptspeise (4), Büro (4), Apero-Vorspeisen (4), Snacks (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Käse (3), Wraps (3), Znüni - Zvieri (3), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Italien (2), poulet (2)
Zmorge (2), Pasta (2), Vegetarisch (2), Kalte Speisen (2), Braten (2)
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Sättigendes Wraprezept mit Thunfisch und frischem Gemüse für ein leichtes Mittagsmenü, dass vor allem im Sommer schmeckt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.