Gesunde Thunfisch-Wraps

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Thunfisch, Dose |
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350 | g | Tomaten |
2 | Stg | Stangensellerie |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
6 | Stk | Tortilla |
6 | EL | Kräuterquark |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die festen Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Den Sellerie waschen, rüsten und ebenso klein schneiden. Die frische Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und einem Teller zerupfen.
- Die Tortillas auf einen Teller legen und mit etwas Kräuterquark bestreichen, dabei einen fingerbreiten Rand freilassen. Die Tortillas mit dem Gemüse gleichmässig belegen und zu einem festen Wrap einrollen. Die Wraps halbieren und nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank legen.
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