Kochen für Gäste - Bio, Einfach, Bratpfanne (6 Rezepte)

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.

Frittaten mit Buttermilch

Frittaten mit Buttermilch

36 Bewertungen

Eine Suppeneinlage die besonders mundet. Die Frittaten werden mit Buttermilch zubereitet und nach diesem Rezept zum absoluten Hit.

Rezepte

Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse

18 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!