Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (6), Einfach (6), Braten (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (4), Beilage (4), Schweiz (4), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Peperoni (3), Omas Küche (2), Curry (2), Dampfgaren (2), Dinner for Two (2), Kümmel (2), Dünsten (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Trennkost (2)
Kleingebäck (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Süssspeisen (2), Indien (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachten (2), Asien (2), Dessert (2), Knoblauch (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Eine Suppeneinlage die besonders mundet. Die Frittaten werden mit Buttermilch zubereitet und nach diesem Rezept zum absoluten Hit.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!