Kochen für Gäste - Birnen (51 Rezepte)

Überbackene Birnen im Ofen

Überbackene Birnen im Ofen

241 Bewertungen

Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

251 Bewertungen

Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Schokoladeparfait mit Birne

Schokoladeparfait mit Birne

77 Bewertungen

Schokoladenparfait mit Birne ist klassisch und ein herrliches, etwas aufwendigeres Dessert. Dieses traumhafte Rezept sieht verführerisch aus.

Birnen-Schoko-Kuchen

Birnen-Schoko-Kuchen

192 Bewertungen

Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birne Helen

Birne Helen

346 Bewertungen

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

123 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Currygeschnetzeltes vom Schwein mit Mandeln

Currygeschnetzeltes vom Schwein mit Mandeln

667 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

310 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.