Birnen-Schokoladen-Trifle
Ein verführerisches Dessertrezept mit drei köstlichen Komponenten, dass einen perfekten Abschluss für einen schönen Abend ergibt.
Birnen [X]
Einfach (30), Dessert (27), Süssspeisen (26), Billige & Preiswert (24), Leichte Rezepte (22), Dinner for Two (18), Sommer (17), Schweiz (17), Schnelle Rezepte (14), Herbst (12), Käse (12), Apero-Vorspeisen (12), Beilage (12), Picknick (11), Singles (10), Schokolade (10), Geheimrezepte (9), Kalte Speisen (9), Frühling (9), Muttertag (9)
Kinderrezepte (9), Partyrezepte (9), Omas Küche (9), Kuchen (8), Braten (8), Geburtstag (8), Backrezepte (8), Creme (8), Nuss (7), Fleisch (7), Wein (7), Vegetarisch (7), Hauptspeise (7), Snacks (6), Kalorienarm (5), Dünsten (5), Bratpfanne (5), 20 Minuten Desserts (5), Fettarm (5), Brunch (5), Znüni - Zvieri (4), Gesund (4), Fingerfood (4), Schweinefleisch (4), Obst (4), Valentinstag (4), Apfel (4), Salat (3), Sommersalate (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Weihnachten (3), Zimt (3), Diät (2), Torten (2), Silvester (2), Genf (2), Speck (2), Eiweiss Rezepte (2), Rüebli (2), Büro (2), Zwiebel (2), Auflauf (2), Geschnetzeltes (2), Saucen & Dips (2), Antipasti (2), Winter (2), England (2), Zmorge (2), Gemüse (2), Curry (2), karamell (2), Frankreich (2), Pflaumen (2), Schweinsvoressen (2), Minze (2), Suppe (2), Risotto (2), Gewürznelken (2)
Ein verführerisches Dessertrezept mit drei köstlichen Komponenten, dass einen perfekten Abschluss für einen schönen Abend ergibt.
Ein sommerlicher Salat aus geräuchertem Lachs, Birnen und Sellerie an einer cremigen Frischkäsesauce. Das leichte Sommer-Salatrezept.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Eine feine Sauce mit frischen Cranberries und Birnen, die schnell zubereitet werden kann. Das Saucenrezept, dass perfekt zum Glace passt.
Diese feine Birnencrème mit Schokolade und einem Schuss Birnenschnaps sorgt garantiert bei allen für eine gute Laune.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Für einen Apéro oder einen kleinen Einstieg ins ausgedehnte Abendmahl sind diese Gruyères-Häppchen einfach perfekt.
Tolles Sommerdessert, das in diesem Rezept mit süssen Birnen zubereitet wird und mit feinstem Marsala gespickt ist.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.