Kochen für Gäste - Dünsten, Snacks, Beilage (17 Rezepte)

Labskaus

Labskaus

208 Bewertungen

Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.

Rezepte

Nudelsalat an Mangodressing

10 Bewertungen

Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.

Rezepte

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

9 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.

Rezepte

Heilbuttsalat

5 Bewertungen

Leichter, geräuchterter Heilbutt in einem gesunden Salat aus Kohlrabi und Kefen. Das einfache Vorspeisen-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Rezepte

Dicke-Ofen-Bohnen

16 Bewertungen

Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.

Rezepte

Rosenkohl-Weizen-Salat

1 Bewertung

Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.

Rezepte

Mit Salbei umwickelter Aal

1 Bewertung

Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.

  • 1
  • 2