Heilbuttsalat
Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
480 | g | Heilbutt, geräuchert |
150 | g | Kefen |
3 | Stk | Kohlrabi |
1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
6 | EL | saurer Rahm |
5 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Aus saurem Rahm, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat mithilfe des Schwingbesens zu einem Dressing verrühren.
- Die frischen Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Das Ganze mit etwas Butter in einer Pfanne für ca. 8 Minuten andünsten. Die Kefen waschen, rüste und in kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Umgehend abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschliessend klein schneiden.
- Den Kohlrabi und die Kefen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Das Ganze nochmals nach Belieben abschmecken und umgehend servieren.
User Kommentare