Kochen für Gäste - Einfach, Beilage, Fleisch, Hauptspeise, Braten, Schnelle Rezepte (7 Rezepte)

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Saftiger Schinken an süsser Pfirsichsauce

6 Bewertungen

Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.

Rezepte

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.