Kochen für Gäste - Fettarm (460 Rezepte)

Couscous-Muffins

Couscous-Muffins

121 Bewertungen

Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

139 Bewertungen

Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.

Warmer Rhabarberreis

Warmer Rhabarberreis

80 Bewertungen

Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.

Linguine mit gesunder Linsensauce

Linguine mit gesunder Linsensauce

98 Bewertungen

Linguine an einer Sauce aus Linsen und einen Hauch Kurkuma. Das gesunde Pasta-Rezept für ein bekömmliches Mahl zum einfach Nachkochen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

16 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit frischen Rüebli, Rucola und Marsala. Das Sommersalatrezept, dass leicht und gesund schmeckt.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Rüebli-Apfel-Aufstrich

Rüebli-Apfel-Aufstrich

5 Bewertungen

Ein cremiger Aufstrich aus frischen Äpfeln und Rüebli an geschlagenem Rahm. Dieses Rezept schmeckt besonders gut mit frisch gebackenem Nussbrot.

Wintersalat

Wintersalat

132 Bewertungen

Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.