Gebratener Radicchio
Frischer Radicchio gebraten und mit Balsamico-Essig abgelöscht. Das unkomplizierte Beilagenrezept, dass gut zu Fleischgerichten passt.
Bewertung: Ø 4,0 (108 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
EL |
Balsamico
|
6 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
800 |
g |
Radicchiostauden, lang
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Radicchio waschen und rüsten. Die Blätter einzeln abrupfen und trocken schütteln.
- Dann etwas Öl in eine Pfanne geben und den Radicchio von beiden Seiten für ca. 5 Minuten anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Dann mit dem Essig ablöschen und für kurz verdampfen lassen bevor der gebratene Radicchio aus der Pfanne genommen und serviert werden kann.
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