Kochen für Gäste - Beilage, Chili, Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Chili [X], Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Partyrezepte (5), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Brunch (4), Znüni - Zvieri (4), Käse (4), Singles (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Zmorge (2), Snacks (2), Braten (2), Büro (2), Peperoni (2), Backrezepte (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

56 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Dal Katchori

Dal Katchori

25 Bewertungen

Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Feurige Käsemuffins

Feurige Käsemuffins

21 Bewertungen

Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.

Roastbeef-Spinat-Wrap

Roastbeef-Spinat-Wrap

6 Bewertungen

Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL