Kochen für Gäste - Frühling, Frankreich (17 Rezepte)

Salat Nicoise

Salat Nicoise

72 Bewertungen

Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Birne Helene

Birne Helene

117 Bewertungen

Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Nuss-Kirsch-Clafoutis

Nuss-Kirsch-Clafoutis

20 Bewertungen

Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.

Rezepte

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Rezepte

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Rezepte

Flammkuchen mit Kapern und Zwiebeln

10 Bewertungen

Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.

  • 1
  • 2