Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.372 Rezepte)

Rezepte

Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous

35 Bewertungen

Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.

Rezepte

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.759 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Rezepte

Trutenfilet

458 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht. Trutenfilet ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Rezepte

Solothurner Schmorbraten

67 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

Rezepte

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

Rezepte

Scharfes Schweinsragout

28 Bewertungen

Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.

Rezepte

Spätzliauflauf

33 Bewertungen

Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte

Kaninchen an Honigsauce

54 Bewertungen

Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.

Rezepte

Gänsebrust mit Brunnenkresse

32 Bewertungen

Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.

Rezepte

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.