Hackfleischkügeli

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Hackfleisch, gemischt |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Toastbrot |
50 | g | Mehl |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
1 | Schuss | Öl, zum Anbraten |
1 | l | Bratensauce |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brot würfelig schneiden und in Milch einweichen. Geschälte Zwiebel fein hacken.
- In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, eingeweichtes und ausgedrücktes Brot, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben und vermengen.
- Aus der Masse kleine Kügeli formen und in einer Pfanne mit erhitztem Fett von allen Seiten anbraten.
- Hackfleischkügeli in eine Pfanne geben, mit heißem Bratensaft begießen, Deckel darüber und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten schmoren lassen.
User Kommentare