Hackfleischkügeli
Die einfachen Hackfleischkügeli sind ein wahrer Gaumenschmaus. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (144 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
l |
Bratensauce
|
2 |
Stk |
Eier
|
750 |
g |
Hackfleisch, gemischt
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1 |
Prise |
Majoran
|
50 |
g |
Mehl
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100 |
ml |
Milch
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1 |
Schuss |
Öl, zum Anbraten
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1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Toastbrot
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Brot würfelig schneiden und in Milch einweichen. Geschälte Zwiebel fein hacken.
- In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, eingeweichtes und ausgedrücktes Brot, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben und vermengen.
- Aus der Masse kleine Kügeli formen und in einer Pfanne mit erhitztem Fett von allen Seiten anbraten.
- Hackfleischkügeli in eine Pfanne geben, mit heißem Bratensaft begießen, Deckel darüber und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten schmoren lassen.
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