Hackfleischkügeli

Die einfachen Hackfleischkügeli sind ein wahrer Gaumenschmaus. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.


Bewertung: Ø 4,0 (144 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Bratensauce
2 Stk Eier
750 g Hackfleisch, gemischt
1 Prise Majoran
50 g Mehl
100 ml Milch
1 Schuss Öl, zum Anbraten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Toastbrot
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brot würfelig schneiden und in Milch einweichen. Geschälte Zwiebel fein hacken.
  2. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, eingeweichtes und ausgedrücktes Brot, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben und vermengen.
  3. Aus der Masse kleine Kügeli formen und in einer Pfanne mit erhitztem Fett von allen Seiten anbraten.
  4. Hackfleischkügeli in eine Pfanne geben, mit heißem Bratensaft begießen, Deckel darüber und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten schmoren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE