Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.372 Rezepte)

Rezepte

Manzo brasato al Merlot

156 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Rezepte

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Birre und Stock

85 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Rezepte

Poulet mit Gemüse

82 Bewertungen

Ein gesundes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Poulet mit Gemüse schmeckt lecker und zart.

Rezepte

Haiti Putenschnitzel

31 Bewertungen

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Rezepte

Broccoli-Schinkenauflauf

32 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Rezepte

Gratin Montagnard

34 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Ofengemüse-mit-Poulet

153 Bewertungen

Das knusprige, leckere Ofengemüse mit Poulet schmeckt würzig. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sättigt ausgiebig.

Rezepte

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

52 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Rezepte

Gamsgulasch

165 Bewertungen

Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.