Entrecóte-mit-Kräuterkruste

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Rindersteak (etwa 200 g/Steak) |
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2 | Prise | Salz & Pfeffer |
50 | g | Bratbutter |
4 | Stk | Toastbrotscheiben |
0.5 | TL | Peterli |
3 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
50 | g | Butter |
2 | EL | Senf |
0.5 | TL | Thymian, gehackt |
1 | Prise | Rosmarin, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Steaks auf beiden Seiten pfeffern und in heißer Butter beidseitig 2 Minuten anbraten, herausnehmen und salzen.
- Das Toastbrot zerbröseln, mit Kräutern und gepressten Knoblauch vermischen. Die Steaks mit Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite in die Kräutermischung drücken.
- Das Fleisch in eine Auflaufform geben, so dass die Kruste oben ist. Mit Butterflocken belegen und im Ofen bei 200° 5 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
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