Entrecóte-mit-Kräuterkruste

Dieses tolle Rezept für das saftige, leckere Entrecóte mit Kräuterkruste wird die ganze Familie begeistern. Ein super Gericht für besondere Anlässe.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Bratbutter
50 g Butter
3 Stk Knoblauchzehen, gepresst
0.5 TL Peterli
5 Stk Rindersteak (etwa 200 g/Steak)
1 Prise Rosmarin, gehackt
2 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Senf
0.5 TL Thymian, gehackt
4 Stk Toastbrotscheiben
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Steaks auf beiden Seiten pfeffern und in heißer Butter beidseitig 2 Minuten anbraten, herausnehmen und salzen.
  2. Das Toastbrot zerbröseln, mit Kräutern und gepressten Knoblauch vermischen. Die Steaks mit Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite in die Kräutermischung drücken.
  3. Das Fleisch in eine Auflaufform geben, so dass die Kruste oben ist. Mit Butterflocken belegen und im Ofen bei 200° 5 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.

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