Kochen für Gäste - Herbst, Lorbeer, Gewürznelken (7 Rezepte)

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fleischvögel mit Hackfleischfüllung

Fleischvögel mit Hackfleischfüllung

416 Bewertungen

Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.

Würzige Rotkohlsuppe

Würzige Rotkohlsuppe

101 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.

Rezepte

Wildschweinbraten im Bräter

116 Bewertungen

Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte

Wildschweinbraten im Backofen

24 Bewertungen

Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.

Rezepte

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Gänsekeulen in Apfelsauce

29 Bewertungen

Gäsenkeulen mit einer fruchtigen Sauce. Ein einzigartiges Festessen.