Kochen für Gäste - Herbst (781 Rezepte)

Karamell-Erdnuss-Sauce

Karamell-Erdnuss-Sauce

56 Bewertungen

Ein süsses Dessertrezept, dass als feine Sauce perfekt zu Glacé oder auch Kuchen passt. Wird besonders den Kleinen schmecken.

Birnen Crumble

Birnen Crumble

48 Bewertungen

Für unser 15 Minuten Birnen Crumble hast du bestimmt alle Zutaten zu Hause. Probiert dieses köstliche Rezept aus.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

31 Bewertungen

Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.

Kürbis-Quark

Kürbis-Quark

51 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass mit herbstlichem Kürbis und leichtem Quark einen tollen Aufstrich oder auch Dip ergibt.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

8 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.

Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

22 Bewertungen

Das cremige Buttermilchrezept, dass besonders an kalten Wintertagen besonders gut schmecken wird und super zu frischem Brot passt.

Oliven-Kartoffelcreme-Suppe

Oliven-Kartoffelcreme-Suppe

11 Bewertungen

Eine feine Kartoffelcreme-Suppe mit Oliven gespickt. Das einfache, schnelle Suppen-Rezept wenn es mal schnell gehen soll.

Picata zweierlei

Picata zweierlei

108 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Vegetarier und Fleischliebhaber von Corinna Schneider-Tillmann.

Maronifladen mit Rosmarin

Maronifladen mit Rosmarin

52 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.