Kochen für Gäste - Herbst (781 Rezepte)

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Quarkspätzli mit Kürbis

Quarkspätzli mit Kürbis

24 Bewertungen

Kürbis kann in diesem Rezept mal anders genossen werden und wird hier im Spätzliteig eingebaut, die zu Fleischgerichten passen.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

8 Bewertungen

Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.

Fischnocken mit Gemüse

Fischnocken mit Gemüse

17 Bewertungen

Ein tolles Zmittagessen sind unsere Fischnocken mit Gemüse. Fischliebhaber werden vom Rezept begeistert sein.

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

23 Bewertungen

Pouletfleisch harmoniert hervorragend mit der süssen Zwetschgensauce. Dieses Gericht wird euch begeistern!

Bresaola und Zuchetticarpaccio

Bresaola und Zuchetticarpaccio

49 Bewertungen

Ein Rezept für Fleischliebhaber und Vegetarier. Wenn Vegetarier mitessen, eine Idee, sie zu intergrieren.

Schweinefilet mit grillierten Pfirsichen

Schweinefilet mit grillierten Pfirsichen

15 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie sind unsere Schweinefilets mit grillierten Pfirsichen. Dazu servieren wir Salzkartoffeln.

Birnen in Schokoladensauce

Birnen in Schokoladensauce

20 Bewertungen

Ein einfaches und doch köstliches Dessertrezept sind Birnen in Schokoladensauce.

Eierschwämmlisuppe

Eierschwämmlisuppe

9 Bewertungen

Eierschwämmli sind eine Köstlichkeit, die wie in diesem Rezept unglaublich toll als Vorspeise mit frischem Brot schmecken.

Panna Cotta mit Sanddorn

Panna Cotta mit Sanddorn

5 Bewertungen

Ein herrliches Dessert ist unser Panna Cotta mit Sanddornmus.