Kochen für Gäste - Italien (354 Rezepte)

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

36 Bewertungen

Das Rezept Scaloppine al limone stammt aus der Lombardei. Die feinen Kalbsplätzli werden dabei in einer köstlichen Zitronensauce serviert.

Schokoladen-Anis-Sorbet

Schokoladen-Anis-Sorbet

39 Bewertungen

Ein raffiniertes Sorbet mit reicher Schokolade und würzigem Ouzoschnaps gespickt. Das Sorbetrezept, dass zu einem perfekten Abend serviert wird.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Schinken-Toast mit Gemüse

Schinken-Toast mit Gemüse

63 Bewertungen

Ein köstliches Snack-Rezept für Zwischendurch: der Schinken-Toast mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und sieht toll aus!

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Caprese-Broccolisalat

Caprese-Broccolisalat

46 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.

Heilbutt mit Kruste

Heilbutt mit Kruste

69 Bewertungen

Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.

Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle

Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle

36 Bewertungen

Dieses sommerliche Austernpilz-Tagliatelle-Rezept ist eine ausserordentlich nahrhafte, stärkende und reichhaltige Mahlzeit.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

59 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.