Kochen für Gäste - Italien (354 Rezepte)

Grillierte Flunder

Grillierte Flunder

91 Bewertungen

Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.

Fischkrapfen

Fischkrapfen

58 Bewertungen

Probieren Sie dieses tolle Fischkrapfen-Rezept aus. Es schmeckt unheimlich köstlich.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Gratinierter Hummer

Gratinierter Hummer

89 Bewertungen

Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.

Bresaola Carpaccio mit Rucola

Bresaola Carpaccio mit Rucola

23 Bewertungen

Toller luftgetrockneter Rinderschinken, auch Bresaola genannt, mit Rucola munded als perfektes Vorspeisenrezept für den leichten Einklang am Abend.

Rüebli nach sizilianischer Art

Rüebli nach sizilianischer Art

23 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit gesunden Rüebli, dass mit Marsala abgelöscht wird und jedes Fleischgericht aufpeppen wird.

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

36 Bewertungen

Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.

Einfache Panna Cotta

Einfache Panna Cotta

61 Bewertungen

Das einfache Panna Cotta-Rezept wird schnell zubereitet und kann als leckeres und cremiges Dessert zu jeder Jahreszeit angerichtet werden.

Gemüse Cannelloni

Gemüse Cannelloni

32 Bewertungen

Die vegetarische Variante des Cannellonis, mit frischem Gemüse gefüllt. Dieses Rezept schmeckt lecker, wenn es auch mal ohne Fleisch sein soll.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.