Kochen für Gäste - Kleingebäck, Honig (7 Rezepte)

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.301 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Müesli Konfekt

Müesli Konfekt

105 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Konfekt Rezept. Ihre Gäste werden von dem Müesli Konfekt begeistert sein.

Frittierte Teigbällchen

Frittierte Teigbällchen

703 Bewertungen

Köstlich luftig und süss schmeckt dieses ausserordentliche Dessert. Probieren Sie das Rezept aus!

Honig-Cantuccini

Honig-Cantuccini

228 Bewertungen

Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.

Honig-Mandel-Teegebäck

Honig-Mandel-Teegebäck

109 Bewertungen

Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.

Rezepte

Honig-Nuss-Prussiens

42 Bewertungen

Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.

Rezepte

Griechische Nusstäschli

14 Bewertungen

Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.