Kochen für Gäste - Meeresfrüchte (61 Rezepte)

Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar

227 Bewertungen

Das edle Vorspeisenrezept als luftige Blinis mit feinem Kaviar belegt, wird jeden Gast verzücken und passt zu einem Glas Sekt.

Miesmuscheln klassisch

Miesmuscheln klassisch

221 Bewertungen

Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.

Scampi aus dem Backofen

Scampi aus dem Backofen

155 Bewertungen

Einen Hauch Exotik holen Sie sich mit diesem Rezept für gegrillte Scampi nach Hause.

Miesmuscheln im Kokossud gedämpft

Miesmuscheln im Kokossud gedämpft

60 Bewertungen

Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

59 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

16 Bewertungen

Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

49 Bewertungen

Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.

Lachs-Garnelen-Mousse

Lachs-Garnelen-Mousse

121 Bewertungen

Diese köstliche Vorspeise passt zu jedem feierlichen Anlass und kann auch als Zwischengang ideal serviert werden.

Gratinierter Hummer

Gratinierter Hummer

89 Bewertungen

Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.