Würzige Venusmuscheln
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Meeresfrüchte [X]
Italien (32), Apero-Vorspeisen (31), Hauptspeise (29), Abendessen (26), Kroatien (24), Muscheln (21), Sommer (20), Mediterrane Rezepte (17), Leichte Rezepte (15), Einfach (12), Dinner for Two (12), Geheimrezepte (10), Tomaten (7), Wein (7), Fisch (7), Fingerfood (6), Partyrezepte (6), Beilage (6), Braten (6), Spanien (6)
Frühling (5), Knoblauch (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Billige & Preiswert (5), Salat (5), Gesund (5), Singles (5), Fettarm (5), Curry (4), Bratpfanne (4), Herbst (4), Peperoni (4), Scharfe Rezepte (4), Lorbeer (4), Suppe (4), Silvester (4), Zwiebel (4), Käse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Crevetten - Garnelen (3), Nudeln (3), Valentinstag (3), Picknick (3), Zitronengras (3), Kalte Speisen (2), Diät (2), Japan (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Thymian (2), Kerbel (2), Dünsten (2), Frittieren (2), Asien (2), Gurken (2), Grillieren (2), Mexico (2), Sommersalate (2), Broccoli (2), Ei Rezepte (2), Schweinefleisch (2), USA (2), Brainfood (2), Belgien (2), Weihnachten (2), Pasta (2), China (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Peterli (2), Cremesuppen (2)
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Ein gesunder Eintopf mit frischem Tintenfisch und viel gesundem Gemüse. Das sättigende Eintopfrezept, dass als Hauptspeise gegessen werden kann.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.