Kochen für Gäste - Meeresfrüchte (61 Rezepte)

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

36 Bewertungen

Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Krake a feira

Krake a feira

39 Bewertungen

Ein besonderes Rezept aus Spanien ist diese Krake a feira. Versuchen Sie sich an diesem aussergewöhnlichen Gericht.

Tomaten Shot

Tomaten Shot

61 Bewertungen

Dieses Rezept kann als feines Aperó serviert werden, aber auch als Degestif.

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

50 Bewertungen

Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

29 Bewertungen

Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

Gebratene Scampi

Gebratene Scampi

14 Bewertungen

Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.

Fenchel-Apfel-Suppe mit Garnelen

Fenchel-Apfel-Suppe mit Garnelen

26 Bewertungen

Ein tolles Cremesuppenrezept, dass auch für ein feines Festmahl geeignet ist.

Überbackene Tintenfischringe

Überbackene Tintenfischringe

12 Bewertungen

In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.