![Konfi-Gipfeli](/upload/rezept/9562/300x199_konfi-gipfeli.jpg)
Konfi-Gipfeli
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Brunch (12), Dessert (11), Billige & Preiswert (11), Hefeteig (10), Znüni - Zvieri (9), Kinderrezepte (8), Dinner for Two (8), Picknick (7), Backrezepte (7), Kuchen (6), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Süssspeisen (6), Geheimrezepte (5), Einfach (4), Schweiz (4), Käse (4), Beilage (4), Fingerfood (3), Russland (3)
Nuss (3), Weihnachten (3), Snacks (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Geburtstag (2), Vegetarisch (2), Frittieren (2), Braten (2), Schokolade (2), Pistazien (2), Italien (2), Frühling (2), Orangen (2)
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.