Kochen für Gäste - Partyrezepte, Vegetarisch, Beilage, Aufstrich (37 Rezepte)

Rezepte

Dänische Remoulade

15 Bewertungen

Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.

Rezepte

Warmer Artischoken-Dip

14 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.

Rezepte

Sardellen-Linsen-Aufstrich

7 Bewertungen

Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Peperoni-Baumnuss-Dip

6 Bewertungen

Ein leichtes Diprezept mit frischen Peperoni und Walnüssen, dass nicht nur gesund, aber auch selbstgemacht einfach besser schmeckt.

Rezepte

Sambal-Mango-Sauce

3 Bewertungen

Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.

Rezepte

Macadamia-Dip

5 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.