Filter zurücksetzen
Fondue Bourguignonne ist ein tolles Rezept, das mit einer Gruppe von guten Freunden an einem gemütlichen Abend genossen werden kann.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.
Ein cremiges Suppenrezept mit würzigem Käse und saftigem Hackfleisch, dass auch durchaus als Hauptspeise serviert und genossen werden kann.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Ein gesundes Pfannenrezept mit Gemüse und saftiger Salami, dass besonders gut zu Karoffeln oder zu einem grossen Salat passt.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.